A Souilly, 2 verdunois dans le top 10

Comme chaque année, le SAV organise l'épreuve à Souilly. Tout au long de la journée de ce dimanche et sous un beau temps, les poussins, pupilles, benjamins, minimes, cadets et adultes ont pris part à leur courses respectives.

Hugo Boulanger termine 13ème chez les cadets, Corentin Vassart 20ème ; chez les benjamins, Léonie Vassart est 3ème, Lancelot Sorain 6ème ; Titouan Sorain termine lui 3ème chez les pupilles.

A 15h00, le peloton des D1-D2 s'est élancé pour une distance de 70kms répartie en 5 tours. Léo Boulanger, Johann Ostermann, Cyril Ripe, Vincent Brizion et Thibaut Filbien représentaient les couleurs du SAV parmi le peloton d'une petite quarantaine d'hommes. Lors du 4ème tour, Vincent parvient à s'échapper en solitaire pour revenir sur le coureur en chasse derrière les deux hommes en tête. Il est rejoint par Thibaut peu avant le son de cloche indiquant le dernier tour. Au final, Vincent se classe 6ème et Thibaut 7ème alors que c'est Mathieu Rincent (Neuves Maison Triathlon) qui l'emporte. Léo, Johann et Cyril terminent au sein de peloton.