Course d'orientation et Trial à St Dié

Léonie et Hugo, tous 2 pré-sélectionnés pour le TFJV, participaient à un stage les 1er et 2 mai à SENONES (88). Ce stage était axé pour les benjamins sur la course d'orientation et la descente et pour les cadets sur le trial et la descente.

Le stage se terminait le dimanche 3 mai par une compétition (ne comptant pas pour la coupe de Lorraine pour les cadets).

Le matin, épreuve de course d'orientation sous une pluie qui restera légère. Léonie, en trouvant 5 balises sur 7 prend la 2ème place de cette épreuve. Hugo trouve 9 balises sur les 10 et termine 3ème de cette épreuve.

Les choses se compliquent l'après-midi, la pluie vient vraiment jouer les troubles fêtes et la fatigue des 2 jours de stage se fait ressentir. Léonie, pour qui c'est la toute première épreuve de trial, ne s'en sortira pas si mal puisqu'elle termine également 2ème. Hugo est un peu pénalisé par rapport à ses concurrents car il est en VTT et les autres ont un vélo de trial. Il termine 3ème de l'épreuve trial.

En fin d'après-midi, les résultats globaux sont donnés, Léonie 2ème benjamine sur 5 et Hugo 2ème cadet sur 5.