1ère manche Coupe de Lorraine :Victoire de Léonie à VILLERS

1ère épreuve de la Coupe de Lorraine VTT 2015 ce dimanche 22 mars à Villers les Nancy. Et pour une fois, cette manche se déroule sans la pluie !!

34 benjamins prennent le départ, parmi eux, 5 filles, Léonie termine à la 13ème position mais surtout 1ère fille, elle emporte donc ce dimanche sa 1ère victoire en VTT. Félicitations !!

3 cadets Verdunois prennent le départ, ils sont au total 42 (dont 12 filles). Hugo termine 5ème suivi par Kenny à la 6ème place, Corentin fini 16ème garçon.

Viennent ensuite les courses Dames et Adultes. Chez les Espoirs, Léo prend le départ parmi 25 coureurs, il termine à la 19ème place.

Nouveau coureur Verdunois, Julien BEGON se lance dans la compétition, catégorie Master 2, ils sont 33, Julien fini 29ème.